Oтpиcoвкa ДОКУМЕНТОВ БУДУЩЕГО ОТ ГАВРЮШИ [№1 Баркоды (DL USA)], [Голограммы, Real CC и другое]

prostootrisovka

Verified Seller
2 Окт 2023
90
0
6





....................НАШ СЕРВИС ТОП 1 НА РЫНКЕ, ЕСЛИ НЕ ВЕРИШЬ ТО ЗАКАЖИ И ПРОВЕРЬ!..........................



    • Беремся за любые заказы, даже самые невыполнимые!
    • Работаем 24/7
    • Для печати документов используется профессиональное оборудования для печати по пластику.
    • Для изготовления банковских карт используется банковский эмбоссер.
    • Имеются голограммы на большинство стран мира.
    • Никаких менеджеров как в других сервисах, общение напрямую с отрисовщиком, что повышает продуктивность.
    • У нас работает более 6 опытных отрисовщиков со стажем 3+ лет в отрисовке и 6+ лет в графике.
- Ищем оптовых клиентов для постоянной работы. Большие скидки и бонусы. Скорость производства 100+ Пacпopтoв в час.



Для пластиковых карт используются голографические стикеры, печать на пластике и оригинальные голографические и уф пленки.






Для изготовления Пacпopтoв используется оригинальная голографическая пленка, что гарантирует 99% проходимость документа.



Мы используем профессиональный банковский эмбоссер, а так же настоящие карточки с чипами для подделки банковских карт. Наивысшее качество на рынке!





TELEGRAM - @prostootrisovka_one (кликабельно)
✅Запасной аккаунт - https://t.me/prostootrisovka_x
Телеграм Канал (примеры работ и новости) - Telegram: Contact @prosto_otrisovka


Оплата и правила сервиса.
Биткоин и любые криптовалюты, BTC Banedker чек

По рф:
Сбербанк, Тинькофф, KИBИ, Яндекс деньги, Payer

Украина:
Приват24, Монобанк, Альфа Banedк, Payer

Можем так же при надобности дать к оплате карту другой страны.

Оферта Сервиса Простоотрисовка
Оферта представляет собой правила предоставления услуг Сервисом Простоотрисовка, размещенным по постоянным адресам: https://otrisovka.net и Гаврюша (Oтpиcoвкa Документов) (включая точные копии данных одного сервера на другом – зеркал веб-сайта, а также официальные копии каналов в мессенджере Телеграмм), для неограниченного количества Заказчиков опубликованы на ресурсах Сервиса.
1. Назначение и область применения Оферты.
1.1. Оферта Сервиса Простоотрисовка (далее по тексту – Оферта Сервиса) устанавливает требования и содержит описание:
1.1.1. Порядка предоставления услуг по редактированию готовых материалов Заказчика по заданию последнего.
1.1.2. Разграничения ответственности за использование и предоставление услуг Сервисом Простоотрисовка.
1.1.3. Мер по обеспечению безопасности работы Сервиса Простоотрисовка с неограниченным кругом лиц, а также Заказчиками.
1.2. Местом оказания услуги Сервиса Заказчику является место размещения сервера, на котором происходит учет и обработка данных и операций Заказчиков, а также каналов в мессенджере Телеграмм. Сервер сайта размещается на территории государства Нидерланды. В соответствии с текущим законодательным регулированием, в государстве Нидерланды деятельность редактированию любых документов, когда в результате такой деятельности не создается поддельный документ, не является запрещенной и преследуемой по закону.
1.3. Перед тем, как воспользоваться услугами Сервиса Простоотрисовка, Заказчик обязан ознакомиться в полном объеме с условиями настоящей Оферты и принять ее, то есть совершить акцепт посредством совершения ключевого действия – осуществления оплаты за любой продукт Сервиса.
1.4. Использование услуг Сервиса возможно, только если Заказчик принимает все условия настоящих Правил.
1.5. Действующая версия Правил расположена для публичного доступа на сайте Сервиса, а также в ресурсах Сервиса в мессенджере Телеграмм. Администрация Сервиса вправе в любое время в одностороннем порядке изменять настоящие Правила. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) календарных дней с момента размещения новой версии Правил на сайте, если иной порядок вступления не предусмотрен специально в новой версии Правил. При несогласии Заказчика с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к сайту Сервиса и прекратить использование материалов и услуг Сервиса, направив соответствующее письмо в службу поддержки Сервиса в мессенджере Телеграмм. Последней актуальной версией Оферты будет являться версия, изложенная на сайте Сервиса
2. Термины и определения
2.1. Контент – отредактированный посредством Сервиса файл по параметрам Заказчика. Данные материалы предназначены для использования только в фильмах, телешоу, веб-иллюстрациях (онлайн-проверка учетной записи).
2.2. Заказчик — дееспособное физическое лицо старше 18 лет, либо юридическое лицо, использующие услуги Сервиса.
2.3. Сервис — система, предоставляющая Заказчикам возможность редактирования контента, расположенная и функционирующая на сайте в сети Интернет по адресу - https://otrisovka.net.
2.4. Услуги Сервиса — функционал сайта с возможностями Сервиса, а также иные услуги, информация о которых размещена на витрине Сервиса.
3. Режим работы Сервиса
3.1. Штатный режим работы:
3.1.1. В данном режиме работы запросы Заказчиков обрабатываются в течение реального времени Сервисом, кроме времени осуществления работ согласно регламенту технических работ сервера.
3.1.2. Поддержка Заказчиков ведется операторами на сайте, электронной почте, в мессенджерах, а также по другим каналам связи способами, указанными на сайте Сервиса.
4. Правила пользования услуг Сервиса.
4.1. Сервис предназначен для использования исключительно в личных целях.
4.2. Администрация Сервиса может в любое время и по своему собственному усмотрению отказать Заказчику в предоставлении услуги.
4.3. Покупка и владение шаблоном PSD не является незаконным, но изготовление поддельной лицензии/карты/удостоверения личности из ПВХ для физического использования является незаконным и серьезным преступлением. В связи с чем Сервис уведомляет, что использование в мошеннических целях материалов строго запрещено. В случае, если Заказчик собирается использовать шаблон для изготовления поддельной лицензии/карты/удостоверения личности из ПВХ, то он немедленно обязуется покинуть сайт.
5. Порядок оказания услуг Сервисом
5.1. Сервис по макету и/или техническому заданию Заказчика предоставляет услуги по редактированию, ретушированию и другие услуги по обработке графических материалов, предоставленных Заказчиком, а Заказчик принимает и оплачивает предоставленные услуги.
5.2. Воспользовавшись услугами Сервиса, Заказчик подтверждает, что ознакомлен со всей юридической документацией Сервиса.
5.3. Сервис не принимает криптовалюту, электронные деньги или фиатную валюту, не принадлежащим Заказчику, в качестве оплаты за услуги Сервиса.
5.4. Путем регистрации на сайте Сервиса или путем прямого обращения к Сервису посредством мессенджера Телеграмм Заказчик принимает все изложенные условия.
5.5. Заказчик обязан в процессе оказания услуги:
5.5.1. передать Сервису макет и/или техническое задание, необходимые для выполнения работ по редактированию графических материалов, предоставленных Заказчиком;
5.5.2. принять и осуществить оплату за выполненную Сервисом работу в срок, определенный по договоренности между Заказчиком и Сервисом.
5.5.3. предоставить информацию, необходимую для надлежащего выполнения им услуг по выполнению работ по редактированию графических материалов.
5.6. Заказчик имеет право:
5.6.1. требовать от Сервиса качественного и надлежащего выполнения услуг в соответствии с макетом и/или техническим заданием и в срок, определенный по договоренности между Заказчиком и Сервисом.
5.7. Сервис обязан:
5.7.1. обеспечить качественное и надлежащее выполнение работ по редактированию, ретушированию и другой обработки графических материалов, предоставленных Заказчиком, в соответствии с согласованным с Заказчиком макета и/или технического задания, и в срок, определенный по договоренности между Заказчиком и Сервисом.
5.7.2. безотлагательно предоставлять Заказчику по его требованию информацию о ходе выполнения работ;
5.7.3. информировать Заказчика обо всех обстоятельствах, влияющих на сущность и объем предоставления указанных услуг.
получить за выполненные работы оплату в размерах и сроки, определенные по договоренности между Заказчиком и Сервисом.
6. Стоимость услуг.
6.1. Тарифы на оказание услуг определяются Сервисом и публикуются на сайте Сервиса. Администрация Сервиса вправе менять тарифы без дополнительного уведомления Заказчиков и предоставлять их на момент обращения Заказчика.
6.2. Система Сервиса работает в ручном режиме, в связи с чем результат работ будет представлен менеджерами ресурса в мессенджере Телеграмм.
6.3. Если оплата не прошла, то Заказчик обязан связаться со службой поддержки Сервиса, указав данные оплаты.
6.4. Если Заказчик случайно отправил меньший платеж, Заказчик обязан связаться со службой поддержки Сервиса, указав данные оплаты.
8. KYC и иные защитные меры.
8.1. Сервис не осуществляет ведение подробной системы KYC кроме тех данных, которые были опубликованы на обозрение администрации Сервиса посредством регистрации на сайте Сервиса или мессенджере Телеграмм.
8.2. Защита персональных данных Заказчиков обеспечивается Сервисом в соответствии с действующим законодательством государства размещения Сервиса и Конвенции о защите частных лиц в отношении автоматизированной обработки данных личного характера (СEД № 108).
8.3. Любые споры, связанные с условиями настоящих Правил, стороны оферты обязуются урегулировать путем проведения переговоров. В случае недостижения соглашения, все споры подлежат разрешению в соответствии с законодательством государства нахождения Сервиса.
9. Ответственность
9.1. Сервис не несет ответственности перед Заказчиком и иными лицами за потери, ущерб и вред, вызванные противоправными действиями третьих лиц в связи с тем, что все материалы предназначены для использования только в фильмах, телешоу, веб-иллюстрациях (онлайн-проверка учетной записи).
9.2. За нарушение авторских и смежных прав, прав на изобретение, полезную модель, права на знак для товаров и услуг, рационализаторское предложение, права третьих лиц, связанные с использованием расходных материалов, нарушение требований законодательства о рекламе при изготовлении продукции несет Заказчик.
9.3. Заказчик после получения результата выполнения работ по редактированию графических материалов, предоставленных Заказчиком, и/или изготовление полиграфической продукции , несет обязательства по ее нелегитимному распространению, размещению и использованию.
9.2. Сервис не несет ответственности за любые платежи, которые были осуществлены, или за любые попытки осуществления платежа.
9.3. Сервис не проверяет правомочность и законность владения Заказчиком криптовалютой, материалами, контентом, загружаемым на сайт Сервиса и/или загруженным на серверы Сервиса. Сервис презюмирует добросовестность и легальность владения, пользования и распоряжения Заказчиком всех материалов и иных вещей, предоставляемых при обращении на сайт Сервиса или при осуществлении взаимодействия с администрацией Сервиса.
9.10. Сервис и администрация Сервиса уважает законы, правила и нормы всех стран (включая США, Великобританию, Канаду и т. д.). В случае нарушения прав каких-либо лиц готов к пресечению противоправных действий Заказчиков.
10. Форс-мажор
10.1. Заказчик или Сервис не несут ответственности друг перед другом за невыполнение обязательств, связанных с оказанием Сервисом услуг, вызванное обстоятельствами, возникшими помимо воли и желания сторон, которые нельзя было предвидеть или избежать, включая объявленную или фактическую войну, гражданские волнения, эпидемии, землетрясения, наводнения, пожары и другие стихийные бедствия, действия органов власти и прочие непреодолимые обстоятельства и не могут заявлять ни о каких убытках или ущербе, возникших из-за таких обстоятельств.
10.2. Сторона, которая не исполняет свое обязательство вследствие действия непреодолимой силы, должна известить другую Сторону о препятствии и его влиянии на исполнение обязательств без промедления, но не позднее 3 (трех) календарных дней с момента наступления указанных обстоятельств.
10.3. Сторона, не известившая другую Сторону о невозможности исполнения своих обязательств по настоящему договору, теряет право ссылаться на такую невозможность.
11. Заключительные положения.
11.1. Срок ответа Сервиса на запросы Заказчика составляет до пяти рабочих дней с момента получения соответствующего запроса Заказчика.
11.2. Информация, размещенная на сайте Сервиса, включая все графические изображения, текстовую информацию, коды программ и т.д. защищена национальным и международным законодательством об авторских правах и смежных с ними. Несанкционированное копирование материалов не допускается и влечет за собой полное возмещение причиненных Сервису убытков.
11.3. Настоящие Правила разработаны и принадлежат юридическому агентству ЮРИСТ В ТАТУХАХ @lawandtattoo. Все права защищены. Несанкционированное копирование запрещено.
12. Контактные данные.
12.1. Заказчик может связаться со специалистами и администрацией Сервиса в рабочее время следующими способами:
12.1.1. в онлайн-чате Телеграмм – @prostootrisovka_one
 
Последнее редактирование: