AKASHI
Приветствую, может кто-то и об этом даже и не знал, приятного прочтения и создания!)
Как вложив 1000 р создать магазин аккаунтов?
Суть заключается в легкой добыче качественных авторегов любых мессенджеров и соцсетей без софта! А так же, их продажа на собственном магазине сайта deer. io
Что потребуется?
• Неделя свободного времени
• Вложения: не более 1500 руб.
Приступаем к работе:
Этап I
• Описание, можете скопировать текст ниже:
Тип: регистрация без активности
Время на выполнение: 5 минут
Стоимость: 5 рублей (можно больше, можно меньше)
4. Запустить задание и поставить автоподъем с интервалом 5-10 минут и приступаем к этапу II
Этап II
Доход поначалу будет около 2500-3000 руб/день, далее можно раскручивать магазин и получать в пассиве неплохие деньги, следовательно, не работать вообще.
Если нет денег на создание сайта, первое время можно продавать акки в телеграмме. Размещаете объявление на разных каналах, о продаже качественных аккаунтов, и у вас быстро появятся покупатели.
Если найдёте скупщика, будет еще лучше. У меня были скупщики, которые покупали их пачками - по 200 - 500 аккаунтов.
Немного подсчётов по аккам вк:
Почему скупщикам будет выгодно покупать у вас?
1 регистрация через сервисы регистрации, в среднем стоит 30 руб. Нашему скупщику нужно 500 аккаунтов. 500 х 30 = 15000 руб.
А теперь подсчитаем, сколько нам обойдется база, в 500 аккаунтов?
Я указывал стоимость, за выполнения одного задания - 5 руб. (Это 1 готовый аккаунт вк)
5 х 500 = 2500 рублей. Столько мне обошлась база 500 аккаунтов.
Теперь я продавал 1 аккаунт за 20 рублей. 500 х 20 = 10000 рублей. Столько мне заплатили за 500 аккаунтов.
Теперь посчитаем чистый профит: 10000 - 2500 = 7500 руб. Это наш чистый профит.
Почему скупщику выгодно покупать у вас?
Мой знакомый продает 1 аккаунт вк за 50 рублей. А теперь посчитайте профит: 500 х 50 = 25000 рублей. Теперь от 25000 руб отнимем стоимость затрат, и получится: 25000 - 2500 = 22500 руб. чистого профита.
Как вложив 1000 р создать магазин аккаунтов?
Суть заключается в легкой добыче качественных авторегов любых мессенджеров и соцсетей без софта! А так же, их продажа на собственном магазине сайта deer. io
Что потребуется?
• Неделя свободного времени
• Вложения: не более 1500 руб.
Приступаем к работе:
Этап I
- Регистрируемся на socpublic . com
- Подтверждаем почту, пополняем баланс
- Заходим в раздел "рекламировать", создаем задание:
• Описание, можете скопировать текст ниже:
- Зайти на сайт
- Зарегистрироваться
- Подтвердить по смс
- В отчете указать логин и пароль
Тип: регистрация без активности
Время на выполнение: 5 минут
Стоимость: 5 рублей (можно больше, можно меньше)
4. Запустить задание и поставить автоподъем с интервалом 5-10 минут и приступаем к этапу II
Этап II
- Регистрируемся на deer .i o, подтверждаем мейл.
- Создаем и оплачиваем свой магазин (с этим проблем возникнуть не должно), название придумать можно любое, шаблон и описание тоже на ваше усмотрение.
- С сайта socpublic . com забираем наши ресурсы для продажи. Забиваем в файл вот таким образом:
- Создаем товар по определенной соцсети, к примеру "авторег вк" или "KИBИ аноним"
- Запускаем магазин.
Доход поначалу будет около 2500-3000 руб/день, далее можно раскручивать магазин и получать в пассиве неплохие деньги, следовательно, не работать вообще.
Если нет денег на создание сайта, первое время можно продавать акки в телеграмме. Размещаете объявление на разных каналах, о продаже качественных аккаунтов, и у вас быстро появятся покупатели.
Если найдёте скупщика, будет еще лучше. У меня были скупщики, которые покупали их пачками - по 200 - 500 аккаунтов.
Немного подсчётов по аккам вк:
Почему скупщикам будет выгодно покупать у вас?
1 регистрация через сервисы регистрации, в среднем стоит 30 руб. Нашему скупщику нужно 500 аккаунтов. 500 х 30 = 15000 руб.
А теперь подсчитаем, сколько нам обойдется база, в 500 аккаунтов?
Я указывал стоимость, за выполнения одного задания - 5 руб. (Это 1 готовый аккаунт вк)
5 х 500 = 2500 рублей. Столько мне обошлась база 500 аккаунтов.
Теперь я продавал 1 аккаунт за 20 рублей. 500 х 20 = 10000 рублей. Столько мне заплатили за 500 аккаунтов.
Теперь посчитаем чистый профит: 10000 - 2500 = 7500 руб. Это наш чистый профит.
Почему скупщику выгодно покупать у вас?
- Это дешевле. За 500 акков он платит не 15000 руб. а 10000 руб.
- Не нужно тратить свое время, на регистрацию аккаунтов в ручную, или покупать дорогостоящий софт, впн/прокси, оплачивать услуги антикапчи.
- Сложно заказать 500 симок в одном сервисе, нужно использовать все сразу. Это дополнительные расходы на комиссию, время...
Мой знакомый продает 1 аккаунт вк за 50 рублей. А теперь посчитайте профит: 500 х 50 = 25000 рублей. Теперь от 25000 руб отнимем стоимость затрат, и получится: 25000 - 2500 = 22500 руб. чистого профита.