Здравствуйте, помогите мне. Как взломать сеть Wifi. Жду людей с помощью....

Jzargo_Hokage

Новорег
28 Май 2018
2
1
3
Я новичок в этом деле. Мне хочется многое узнать об этом. Жду помощи.

LeSora

Во первых смотря с какого устройства ты хочешь это сделать. Так как методы что на ПК что на мобиле разные.
Во вторых способов масса. Но самый наверное простой и действующий это фишинг. Так же можешь попробовать брутфорс.

OP
OP

Jzargo_Hokage

Новорег
28 Май 2018
2
1
3
Во первых смотря с какого устройства ты хочешь это сделать. Так как методы что на ПК что на мобиле разные.
Во вторых способов масса. Но самый наверное простой и действующий это фишинг. Так же можешь попробовать брутфорс.
Вы бы не смогли со мной как то связаться? Или это слишком анонимно?(

Reactions: Ivan597856890

LeSora

Вы бы не смогли со мной как то связаться? Или это слишком анонимно?(
А зачем??))) В интернете информации полно. Просто введи взлом вайфая с помощью брутфорса или фишинга. Ну а если вай фай твоего знакомого. То СИ тебе в помощь

LeSora

Так же на форуме есть статься о принципе работы фишнга. И взлома вай фая. Можешь прочитать

kolyanmk

Пользователь
17 Апр 2018
75
49
18
RU

Cesler

Новорег
25 Май 2018
1
0
1
Если ты имеешь физический доступ к WI-FI и ты хочешь получить подключение через телефон, то тебе поможет WPS.
На телефоне открываешь настройки,Вай фай и заходишь в дополнительные настройки.
Там есть функция кнопка WPS. На роутере ищешь кнопку над которой написано WPS.На телефоне включаешь функцию кнопки WPS и после пойдёт отсчёт времени за которое ты должен нажать на роутере кнопку WPS.Пойдёт подключение и готово.