Ребята, всем доброго дня! Хочу рассказать Вам об очень, на мой взгляд, перспективном проекте под названием EtherConnect. Помните проект BitConnect? проект из 2017 года, проект предполагал покупку токена который всегда растет в цене, так за все время работы цена на токен выросла с 17 центов до 460(!!!) долларов, тем самым дали вкладчикам заработать 40000% без учета что сам токен можно фармить и преумножать, Как всем известно, Bitconnect limited закрыла свою деятельность по всему миру из-за постановления правительства в 2018 году, но теперь Bitconnect вернулся с полной юридической регистрацией в Эстонии и Великобритании со своим сильным сообществом. и открыли новый проект Etherconnect. Фактически, я опережу комментаторов и скажу это сам, ДА ЭТО ПИРАМИДА, рост монеты и работа самого проекта в целом зависит от прилива новых вкладчиков и проект может закрыться в любое время, но мне будет обидно не поучаствовать в этом, видя на старте цену монеты и возможность ее роста в огромное количество раз. К тому же компания платит до 17,5% в месяц в зависимости от размера вашего вклада! ТО ЕСТЬ ВЫ ИМЕЕТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ и на росте монеты и на дивидендах за каждый месяц!
Насколько известно, летом монета выходит на всевозможные биржи, включая Binance, что дает повод задуматься о перспективах роста данного токена.
Ежемесячные награды за стейкинг в зависимости от вклада:
50$-1000$- 10% в месяц.
1001$-5000$- 13% в месяц.
5001$-10000$- 16% в месяц.
10001$-100000$- 17,5% в месяц.
Эти средства вкладываются Вами на срок 365 дней, не трудно посчитать сколько можно минимально заработать за это время. Награды платятся ЕЖЕДНЕВНО, то есть при минимальном депозите вы получаете 0,33% ежедневно! Так же выводить средства вы можете в любое время со своего заработка, минимальный вывод 1$!!!
На данный момент цена монеты составляет 0.21$, проект запустился в феврале с начальной ценой 0.1$.
Ввод и вывод средств:
Вложить можно от 50 до 100000$
Пополнение можно осуществить с помощью ETH, Bitcoin, BNB, TRON (лично я пополнял через TRON, потому что таким способом самая минимальная комиссия, примерно 10 рублей)
После пополнения счета средства автоматически конвертируются в токен Etherconnect (ECC)
Прибыль начисляется в ECC, вывести деньги можно пока только на кошелек ETH!
Вывести можно от 1$( но имейте в виду, что с маленьких сумм будет большая комиссия)
Так же в проекте существует реферальная программа, попрошу ребят, которые захотят зайти на проект сделать это по моей ссылке, за это от вашего вклада мне придет небольшая сумма, советую и Вам после регистрации рассказать своим знакомым о проекте и подключить их по своей ссылке! Мелочь, а приятно!
На данный момент сайт работает только на английском языке, но в Chrome просто переводите страницу на русский язык и работаете. Лично я пока зашел с небольшой суммы, но естественно буду инвестировать дальше.
https://etherconnect.co/register/W6Kmj972Nn ССЫЛКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ НА ПРОЕКТЕ
Должно высветиться мой ID W6Kmj972Nn
Мое имя Cheremnykh Sergey
Всем спасибо за внимание! По любым вопросам можете писать здесь.
Насколько известно, летом монета выходит на всевозможные биржи, включая Binance, что дает повод задуматься о перспективах роста данного токена.
Ежемесячные награды за стейкинг в зависимости от вклада:
50$-1000$- 10% в месяц.
1001$-5000$- 13% в месяц.
5001$-10000$- 16% в месяц.
10001$-100000$- 17,5% в месяц.
Эти средства вкладываются Вами на срок 365 дней, не трудно посчитать сколько можно минимально заработать за это время. Награды платятся ЕЖЕДНЕВНО, то есть при минимальном депозите вы получаете 0,33% ежедневно! Так же выводить средства вы можете в любое время со своего заработка, минимальный вывод 1$!!!
На данный момент цена монеты составляет 0.21$, проект запустился в феврале с начальной ценой 0.1$.
Ввод и вывод средств:
Вложить можно от 50 до 100000$
Пополнение можно осуществить с помощью ETH, Bitcoin, BNB, TRON (лично я пополнял через TRON, потому что таким способом самая минимальная комиссия, примерно 10 рублей)
После пополнения счета средства автоматически конвертируются в токен Etherconnect (ECC)
Прибыль начисляется в ECC, вывести деньги можно пока только на кошелек ETH!
Вывести можно от 1$( но имейте в виду, что с маленьких сумм будет большая комиссия)
Так же в проекте существует реферальная программа, попрошу ребят, которые захотят зайти на проект сделать это по моей ссылке, за это от вашего вклада мне придет небольшая сумма, советую и Вам после регистрации рассказать своим знакомым о проекте и подключить их по своей ссылке! Мелочь, а приятно!
На данный момент сайт работает только на английском языке, но в Chrome просто переводите страницу на русский язык и работаете. Лично я пока зашел с небольшой суммы, но естественно буду инвестировать дальше.
https://etherconnect.co/register/W6Kmj972Nn ССЫЛКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ НА ПРОЕКТЕ
Должно высветиться мой ID W6Kmj972Nn
Мое имя Cheremnykh Sergey
Всем спасибо за внимание! По любым вопросам можете писать здесь.
Вложения
-
317 KB просмотров: 3