Схемы/Заработок Заработок 50-80тр в неделю.

GoldLeader

Новорег
1 Фев 2020
1
0
1
Доброго времени суток форум!

Я являюсь организатором одной из придуманных чёрных схем заработка! Зарабатываю 50-80 тысяч в неделю, работаю в данный момент с одним хорошим парнем и делаем все сами, ищу себе ещё достойных и порядочных людей для помощи.

- Требования:
Проживать в любом
городе РФ.
Наличие черно-белого принтера.
Свободное время во второй половине суток.
Умение зарабатывать, коммуникабельность, честность и взаимопонимание.

Оплачиваю труд по факту доказательств.
Получать можно любые суммы, все зависит от желания работать.

Многие скажут что это очередной развод?
Скажу вам нет, смеха чёрная и приносит много денег, деньги платят люди под давлением.

Суть работы: даю текст, распечатываете его на принтере, один лист А4 можно разрезать на 3 равные прямоугольника.
( экономия материала )
Что дальше? В темное время суток ходите по подъездам и вставляете это «волшебное послание» в щели двери, замочные скважины :)
( в волшебном послании используется краткий текст, цель текста максимально психологически оказать человеку давление решение которых будет перевести значительную сумму средств на карту )

Безопасность при выше всего!
В телеграмме подробно объясню как заранее изучить место в котором будешь работать, очень глупо браться за работу сразу! Для начала нужно анализировать дом, двор.
Изучаете со своего телефона или ПК, например на авито,
смотрите оснащен ли дом, двор камерами, как не оставлять потожировых отпечатков, очень много полезных советов у меня в телеграмме! ( не рекомендую работать по данной схеме в соло и вместо моего счёта вставлять левые или вообще свой, в первый же день вам легавые постучат в дверь и попросят проехать в отдел )
Бро, если тебя заинтересовала данная тема, телеграмм: @leadergold

Последнее редактирование модератором: