Вопрос для своих с призом-розыгрыш

Asiris

Легенда
27 Май 2018
142
248
190
Если сделать магазин аккаунтов в контакте. ( без обмана)
И взлом вк на заказ без предоплат
А также добавить самый лютый и дешевый фишенг вк с
возможностью заработка. Будет ли спрос?
за самый креативный вопрос АК вк в подарок

OP
OP
Asiris

Asiris

Легенда
27 Май 2018
142
248
190
что реально не кто не хочет халявы?

Zed

Новорег
5 Июн 2018
12
0
3
в первом случае админы тоже не дураки:не так уж и сложно создать ак мамонта и искать подобные штучки.Мой вопр.:создаем ак на левую симку привлекательной девушки,набираем побольше друзей,предлагаем якобы белые схемы заработка с огромным итоговым доходом,но надо помногу скидываться.Пишем что мол без обмана каждый свою долю получит только после сделки,я тоже скидывалась.как только через перевод получаешь от всех деньги, получаешь деньги через левый счет,удаляешь ак,выбрасываешь симку становишься довольным жизнью.(не пиши потом мне что попался и это был розыгрыш,если это так.)

OP
OP
Asiris

Asiris

Легенда
27 Май 2018
142
248
190
в первом случае админы тоже не дураки:не так уж и сложно создать ак мамонта и искать подобные штучки.Мой вопр.:создаем ак на левую симку привлекательной девушки,набираем побольше друзей,предлагаем якобы белые схемы заработка с огромным итоговым доходом,но надо помногу скидываться.Пишем что мол без обмана каждый свою долю получит только после сделки,я тоже скидывалась.как только через перевод получаешь от всех деньги, получаешь деньги через левый счет,удаляешь ак,выбрасываешь симку становишься довольным жизнью.(не пиши потом мне что попался и это был розыгрыш,если это так.)
Неожиданное откровение)))
но мои способ в десятки раз проше и эффективнее. скорее всего завтра или после завтра старт.

Кстати крутая идея.
Кидайте все сюда свои мини схемки

Zed

Новорег
5 Июн 2018
12
0
3
что проще то да ,но такие магазинчики щас админы быстро вычисляют и удаляют,а моя мини схемка приносит по 10-15 к с одного ака(- 150 за купленную в ларьке симку)

OP
OP
Asiris

Asiris

Легенда
27 Май 2018
142
248
190
что проще то да ,но такие магазинчики щас админы быстро вычисляют и удаляют,а моя мини схемка приносит по 10-15 к с одного ака(- 150 за купленную в ларьке симку)
Какие админы, что вычисляют?

darksoul

Новорег
7 Май 2021
9
0
1
интересная схема