в первом случае админы тоже не дураки:не так уж и сложно создать ак мамонта и искать подобные штучки.Мой вопр.:создаем ак на левую симку привлекательной девушки,набираем побольше друзей,предлагаем якобы белые схемы заработка с огромным итоговым доходом,но надо помногу скидываться.Пишем что мол без обмана каждый свою долю получит только после сделки,я тоже скидывалась.как только через перевод получаешь от всех деньги, получаешь деньги через левый счет,удаляешь ак,выбрасываешь симку становишься довольным жизнью.(не пиши потом мне что попался и это был розыгрыш,если это так.)
что проще то да ,но такие магазинчики щас админы быстро вычисляют и удаляют,а моя мини схемка приносит по 10-15 к с одного ака(- 150 за купленную в ларьке симку)
интересная схемав первом случае админы тоже не дураки:не так уж и сложно создать ак мамонта и искать подобные штучки.Мой вопр.:создаем ак на левую симку привлекательной девушки,набираем побольше друзей,предлагаем якобы белые схемы заработка с огромным итоговым доходом,но надо помногу скидываться.Пишем что мол без обмана каждый свою долю получит только после сделки,я тоже скидывалась.как только через перевод получаешь от всех деньги, получаешь деньги через левый счет,удаляешь ак,выбрасываешь симку становишься довольным жизнью.(не пиши потом мне что попался и это был розыгрыш,если это так.)
Убедительная просьба прочитать наши правила, что бы в дальнейшем не возникало вопросов, почему администрация поступила так, по отношению к вам.