Схема личная серая

W0w4n

Новорег
31 Май 2021
8
0
1
Добрый день.
Новый человек на форумах, поэтому выложу свой опыт заработка.
Для начала потребуется создать страницу в приложениях для знакомств(я юзал в основном бамбл, можно и тиндер) - можно использовать свои фото, можно чужиет- без разницы. По факту, если сделать все грамотно - у человека даже претензий к вам не будет. Я использовал свои и даже лично встречался с людьми - 0 заявлений в полицию.
Ставим фильтр девушек 25+, не чураемся и 40+. Нам нужны бабы с заработком. Из всех нас лайкнувших - выбираем более страшненьких и отчаявшихся, желательно без детей - лишняя обуза, поймёте почему неудобно чуть дальше.
Когда совпадает лайк - можно чуть чуть пообщаться в начале, можно сходу приступить к делу - это даже пойдет на пользу. Я использовал и то и то, второе даже лучше работало.
Теперь собственно к делу - можно подвести даму наводящим вопросом мол "любишь спонтанные решения?". Большинство дабы показаться интересными ответят да. И тут говорите - полетели в Сочи, Крым/любое место, где можно увидеть большой ценник за поездку. Многие будут немного в шоке от такого предложения, но используем соц. Инженерию и доводим девушку до согласия. Дальше строим из себя джентльмена и говорим, что можем оплатить поездку, но если девушка против, то можно 50 на 50. Все в вашик руках, будьте милыми, но пользуйтесь женскими слабостями и желаниями показаться сильными, независимыми. Также использовал фишку, давай я оплачу билеты, потом скинешь на карту - дальше немного ловкости рук, работы с кодом элемента и граф. Редакторами и вы посылаете девушке билет - она вам деньги. Юзайте, развивайте.
Если пойдет на пользу, буду рад благодарностт на KИBИ кошелек +79850250576. Можем обсудить, могу быть куратором и довести вас до прибыли. Пруфы есть, в неделю можно заработать и 40 и 80 тысяч. Дерзайте.

OP
OP

W0w4n

Новорег
31 Май 2021
8
0
1
с такой схемой можно быстро на пороге дядю участкового встретить )
Если уметь соскакивать грамотно - девушка даже без претензий останется. Всегда можно сказать, что полететь не получилось по спонтанным решениям, оформлю возврат - верну деньги/получу зарплату - верну деньги. Ещё раз, если с умом подходить, девушка даже не поймет, что ее обманули

antpl

Новорег
29 Июн 2021
5
0
1
Вроде просто и легко, но мне кажется не все так сразу.