Схемы Слив топовой схемы, до 93 000$ в месяц

darkamber

Новорег
8 Фев 2025
1
1
3
Снимаем деньги с покупных банковских аккаунтов

Благодарю что доверились и купили мой мануал! Схема будет работать вечно, пока есть материал на рынке. Нам понадобится браузер хром, впн, немного материала и прямые руки. Полетели !
Первый этап <Подготовка>

1) Скачиваем браузер гугл хром, если еще не установлен - Ссылка

Заходим в хром и первым делом чистим всю историю, это нужно делать и в дальнейшем при смене банковских аккаунтов.​
Жмём: Три точки - История - Очистить историю - Дополнительно - Все время - Ставим все галочки - Удалить данные​
2) Устанавливаем расширение Cookie-Editor по ссылке
скачиваем куки редактор​
3) Нам потребуется VPN лично я использую ZenMate.
Скачать расширение можно по ссылке или гуглим "скачать ZenMate chrome". Cкачали расширение VPN и подключаемся к Германии​
Проверяем подключение на whoer.net
Страна должна быть Германия и маскировка от 70% желательно 90% и 100%❕
Второй этап <Покупаем и входим в БА>

Для начала нам нужно купить Логи банковского аккаунта POSTBANK можете пробовать другие, но я несу гарантию только за этот банк, на данный момент 1из20 банков только делает моментальный перевод платежки по IBAN.​
Купить лог можно на всем известно ресурсе https://wwh-club.tech/
Так же могу посоветовать шоп в тг - @blackshopibot
обычно логи стоят от 50 до 200$ (зависит от баланса счета)
После покупки вы получаете архив, в архиве тхт файлик с непонятным набором символов букв и слов, и что с ним делать? Открываем через блокнот, копируем всё. Далее открываем наш подготовленный гугл хром, переходим на сайт postbank.de , жмем на расширение Cookie Editor - далее импорт. (1 и 2 на img)​
вставляем что скопировали (3) в текстовом файле - жмем импорт (4)​
Теперь смело переходим на https://banking.postbank.de/ автоматически перекинет в личный кабинет. Видим 4 активных счета, можем выводить​
Третий этап <Делаем залив и снимаем деньги>

Теперь внимание! Выводить мы будем на банковские реквизиты по IBAN
IBANэто стандартизированная, международно признанная система, используемая для международного перевода денег между банковскими счетами.​
BIC — уникальный код банка, который состоит из 8 или 11 символов и так же используется при проведении расчетов.​
Нам потребуется IBAN и BIC , взять их можно в личном кабинете любого банка в разделе реквизиты или спросите у оператора в чате, обычно автоматизированный робот вам их скинет.​
Где взять материал для залива? Есть три варианта​

1. использовать свои реквизиты (друзей, соседей и тд)
  2. купить карту или личный кабинет
  3. обратиться к обнальщикам, кто за % примет и обналичит.
! Первый вариант в принципе подойдет если вы из ру.​
за 3-5к евро вам навряд ли что-то будет, карту даже не блокнут.​
! Второй вариант лучше всего подходит, если у вас есть проверенный продавец, тк лично у меня часто карты улетали в блок и суммы снимались быстрее чем я их переводил.​
! Третий вариант кажется менее профитным, тк отдавать 20-30% за обнал, такое себе, но мы экономим кучу времени и нервов. Лично я работаю по третьему​
Найти реквизиты можно на форуме, - https://darkmoney.in/ - в разделе заливы
Главное правило! Вы должны попросить IBAN для залива, не говорите что вы заливаете сами, обнальщики не любят заливщиков, тк они убивают реквизиты.​
Придерживайтесь такой истории, что вам человек должен оплатить товар или услуги и требует IBAN, BIC + ФИО , сам он находиться в германии. Если спросят с какого банка перевод - говорите что не знаете.​
! Нам подойдут любые IBAN реквизиты RU / KZ или даже UA - тоже заходят.​
Но рекомендую брать европейские реки, литва, германия, польша и тд.
Пишем, если казахстан есть, отлично, просим реквизиты - получаем.​
Нужны реки под IBAN​
Обычно я говорю любой банк из головы если спросят откуда перевод, не палю свой банк, в конечном итоге проверяют залив по сумме. Говорю что мамонт переводит, и если что скажу что он решил потом перевести с другого банка (если вдруг какая не увязка будет, обычно такого нет) Страна германия само собой.​
причина простая, заливщиков не любят и они не в приоритете + мы палим банк. После получения реквизитов, переводим на них денежки Заходим личный кабинет, кликаем на свой счет​
далее Uberweisung -> Auslanderweisung
Прописываем Имя | Фамилия | Ибан | Бик
Жмем далее - Вводим сумму - Ок.
Обычно лью под лимиты, а значит нужно узнать какую максимальную сумму могут принять. обычно это 3000$ . значит заливаем 3000$​
После того как перевели, отписываемся человеку у которого брали реквизиты, пишем что залили, даем свой биткойн кошелек. и получаем выплату)​
Какие ибан в приоритете? Рекомендую брать европейские, они редко бывают и % мы платим больше, но зато моментально заходят деньги.​
Казахстанские на втором месте, % на обнал меньше, поступают в 90% случаях быстро.​
Русские и Украинские тоже можно брать, на данный момент заходят от пары часов до нескольких суток, когда как.​

Reactions: Architect