Выкладываю лучшую приватную схему, купленную за 800$, по заработку денег с минимальными вложениями и очень большим выхлопом!
Самая прибыльна схема сейчас! От 300$ в день на обмене криптовалют.
Что нужно делать:
1. Качаем в Appstore или Google Play крипто кошелек "Blockchain".
Регистрируемся, жмем Request в правом нижнем углу, выбираем Stellar и копируем свой адрес (он нам пригодиться позже для покупки и обмена XLM).
2. Переходим на сайт с выгодным курсом и покупаем криптовалюту Stellar XLM.
Выберите язык / Select language -- www.D-OBMEN.cc
Обменник Биткоин и электронных денег
Главная | Pocket Exchange - Обмен электронных валют
Курс там сегодня ~ 6.3-6.5 руб. Вставляете свой адрес, суму Stellar и платите с карты, ничего сложно, думаю разберетесь, если что ниже прилагаю скрины как купить крипту на этом обменнике.
3. В телеграме переходим в бот-обменник активируем реферальный код для получения бонуса и продаём крипту.
Ссылка на бот-обменник: EXMO Exchanger
Суть в том что в этом обменнике курс всегда выше ~ 9.5-10.1 руб Там мы эту валюту и продаем. Вводите данные, создаете заявку, и переводите криптовалюту по указанному кошельку.
Я, например, использую кошелёк Blockchain, т.к. это один из самых простых и лёгких способов покупать, хранить и переводить XLM.
Купив например 500 монет по 6.3-6.5 вы потратите 3000 – 3200 руб.
Продав монеты по 9.5-10.получаете 4700 - 5000 руб.
Доход 1700 - 1900 руб. за один раз.
А если сделать 10 раз? Тогда получаем чистыми 12000 - 15000 руб в день.
Можно и больше, я лично когда работаю то меняю от 2000 XLM и у меня соответственно больше прибыль с каждого обмена (но лучше начинать с минималки) всё зависит от вашего времени, которым вы располагаете и от желания, если собираетесь делать больше 10 обменов, советую использовать VPN.
Самая прибыльна схема сейчас! От 300$ в день на обмене криптовалют.
Что нужно делать:
1. Качаем в Appstore или Google Play крипто кошелек "Blockchain".
Регистрируемся, жмем Request в правом нижнем углу, выбираем Stellar и копируем свой адрес (он нам пригодиться позже для покупки и обмена XLM).
2. Переходим на сайт с выгодным курсом и покупаем криптовалюту Stellar XLM.
24paybank - Обменник Bitcoin, обменник Perfect money, обмен биткоинов, Qiwi обменять.
Круглосуточный автоматический обменник Биткоин, Perfect money, WEX, Payeer, Visa, KИBИ, Яндекс деньги. Есть все Российские банки. Обмен QlWl на Bitcoin. Большие резервы.
24paybank.org
Обменник Биткоин и электронных денег
Главная | Pocket Exchange - Обмен электронных валют
Курс там сегодня ~ 6.3-6.5 руб. Вставляете свой адрес, суму Stellar и платите с карты, ничего сложно, думаю разберетесь, если что ниже прилагаю скрины как купить крипту на этом обменнике.
3. В телеграме переходим в бот-обменник активируем реферальный код для получения бонуса и продаём крипту.
Ссылка на бот-обменник: EXMO Exchanger
Суть в том что в этом обменнике курс всегда выше ~ 9.5-10.1 руб Там мы эту валюту и продаем. Вводите данные, создаете заявку, и переводите криптовалюту по указанному кошельку.
Я, например, использую кошелёк Blockchain, т.к. это один из самых простых и лёгких способов покупать, хранить и переводить XLM.
Купив например 500 монет по 6.3-6.5 вы потратите 3000 – 3200 руб.
Продав монеты по 9.5-10.получаете 4700 - 5000 руб.
Доход 1700 - 1900 руб. за один раз.
А если сделать 10 раз? Тогда получаем чистыми 12000 - 15000 руб в день.
Можно и больше, я лично когда работаю то меняю от 2000 XLM и у меня соответственно больше прибыль с каждого обмена (но лучше начинать с минималки) всё зависит от вашего времени, которым вы располагаете и от желания, если собираетесь делать больше 10 обменов, советую использовать VPN.