Серая схема с высоким профитом + черная в подарок

ddtref91

Новорег
20 Фев 2021
4
0
1
Всем привет.

Предлагаю к продаже схему заработка.
Скажу сразу - в настоящий момент по схеме уже не работаю. Полностью перешел на белую сторону. Но тема рабочая 100%, люди по ней работают до сих пор. Ну и такие темы будут жить всегда.

Суть схемы - скам теплого клиента, который будет находить наш сайт и приобретать определенные услуги/материалы.
Схема полностью пассивная - нам не надо никого самим искать, с клиентами мы не общаемся.
Тема безопасна, она серая, так как это скам. Но сама услуга/материалы тоже не очень законные (скажу сразу - это не наркоманы и не барыги). Поэтому никто не будет вас искать.
Доход зависит от трафика, который вы нагоните на свой сайт. Доход с одного мамонта - 30-40$. Клиент на сайт приходит уже теплый, он целенаправленно ищет то, что мы ему предлагаем - поэтому конверсия очень высокая.
Имея в среднем 1 покупку в день, мы зарабатываем порядка 1000$ в месяц. Больше трафика - больше доход.

Что необходимо для работы:
- простенький сайт-одностраничник. С мануалом я дам один готовый сайт + дам визуальный редактор, с помощью которого можно без проблем сделать сайт для наших целей, без всяких знаний сайтостроения. При необходимости сайт можно заказать.

Затраты:
  • затраты на покупку хостинга.
  • желательны вложения в рекламу, от 3000-4000 руб. В мануале я распишу как бесплатные, так и платные способы продвижения. Но платные всегда эффективней.
+ Подарок

Черная схема по скаму на копии критовалютного кошелька.
Распишу две эффективные схемы обмана. Необходимы навыки СИ.
В связи с бумом битка - тема актуальна как никогда.
Сайт скам-кошелька идет в комплекте.

Цена за все: 5000 руб.

Работа через Гаранта +. Гарант за ваш счет.

Связь @ddtref91

alewar

Новорег
21 Фев 2021
9
0
1
Откуда уверенность, что тема еще работает? И желательно пруфы бы высокого заработка

OP
OP

ddtref91

Новорег
20 Фев 2021
4
0
1
Тема работает. И будет работать долго. Напиши в телеграм ddtref91. Дам пруфы, отвечу на вопросы.

alewar

Новорег
21 Фев 2021
9
0
1
Купил тему через гарант центра. Основная тема огонь! Не зря говорят, что все гениальное просто. При граммотном подходе профит будет огромный. Буду запускать.
Черная тема тоже неплоха но работать я по ней вряд ли не буду. Смысл рисковать, если основная схема безопасней и прибыльней.
Честно говоря, не очень понимаю, зачем ТС объединил их в одну продажу. Можно было смело продавать обе отдельно, и заработать на этом 20-30 тыс. Только один сайт криптобиржи стоит эту пятеру.