Схемы/Заработок Профитная схема на 600$ (актуально на 2020 год)

sihek57318

Новорег
7 Апр 2020
1
0
1
В прошлом месяце я заработал на этой теме чуть больше 37к - это чистыми! Уже с учётом ВСЕХ моих расходов и потерянных денег на продаже товара.

Покупать мы будем электронный товар, а именно гифт карты различных магазинов, а потом уже сливать , либо можете сами закупиться с помощью гифта, причем нам не понадобятся СС и навыки вбива.

Тема белая, ну с серым оттенком, так как мы будем покупать гифт карты за гроши и покупать на них товар в магазинах типа валмарта, заландо и т.д. Первые деньги можно заработать уже к концу дня если будете делать всё грамотно и не спешить.

Инструменты для работы:
⦁ Для начала Вам не помешает вооружиться впном (на всякий).
⦁ Браузер Mozila (Приватный режим).
⦁ Свежая почта. (Gmail, Yahoo).
⦁ Сам я предпочитаю работать с YAHOO-mail.

Далее идём в любой барыжний интернет магаз и покупаем гифты. Вы спросите меня что такое гифты и зачем они вам нужны? Всё просто, это подарочные карты с балансом 25-200+ долларов, которые обычно дарят своим родственникам или друзьям, но по разным причинам их теряют, аккаунты взламывают, брутят форсят и т.д

На выходе мы имеем гифт карту с железным балансом, на которую можно делать покупки в магазине, цены в основном на 30-50% меньше полной стоимости, например гифт на 25 бачей будет стоить 700-800 рублей. С каким количеством работать в этот день, решать только вам, это может быть и 25$ и 500$.

Я покупал в этом http://gift-cards.store магазине, но вы можете покупать где угодно их в интернете много! Если что, это просто пример сайта? также ищите сами, простым поиском по: «Gift Card».

Активация гифта:
После того как вы намутили себе гифт карту всё очень просто и не будет вызывать никаких сложностей (если вы делали всё правильно). Переходим на сайт гифт карты которую Вы купили это может быть Amazon, Walmart, Target и.т.д. Я буду показывать на примере сайта Walmart.com:

Логинимся/регаемся на сайте & далее переходим в раздел Gift Cards:

Далее Check Card Balance и вбиваем данные карты (без пробелов):

Проверяем баланс на карте и мы плавно переходим к следующей фазе.

Покупка и продажа:
Мы будем покупать тот товар который всегда можно легко продать, желательно с EMAIL DELIVERY, дабы не ждать доставку. Я выбрал Xbox Digital Gift Card на 25$ (Вы можете выбрать любой цф товар, который вы сможете спокойно продать):

Добавляем в корзину, оплачиваем гифтом:

После получения товара, вам остается его продать на разных площадках: Olx/Avito/паблики/ebay (мой любимый):

Поверьте, если поставить цену ниже, чем у конкурентов (на 100-200 рублей), покупателя точно найдёте.

Профит:
1 карта стоит 800р, покупаем и продаём товар за 1300/1400 => 1400-800=600 рублей (прибыль с одной продажи). За месяц лениво сделав 50 продаж можно поднять 30к-37к