На продажу юзанные Соединённые Штаты(фото прав с двух сторон,Пacпopтoв,селфи редко).
Все документы юзанные,где юзались неизвестно,
я не несу ответственности за проверку на каком-либо сайте,я не отвечаю за оригинальность всех документов(обратите внимание, что может быть фотошоп,я купил дешевле, а продал дороже и мне все равно, есть ли фотошоп на каком-либо документе или его там нет).
Я принимаю к оплате только эти платежные системы:
1)Tether USDT TRC20 ERC20
2)Bitcoin(как только я увижу в истории транзакции одно подтверждение,я сразу же передам вам документы,
документы вы от меня не получите если нулевое подтверждение)
3)Юмани
Покупка двумя способами,любой способ на ваш выбор:
1)через гаранта,услуги гаранта полностью за ваш счёт,после того как деньги в гаранта будут занесены вами,гарант оповестит меня об этом,затем вы получаете оригиналы документов от меня
2)без гаранта,оплачиваете деньги вперёд и получаете от меня оригиналы
Прошу обратить внимание:я не делаю никаких верификаций своими документами,я только могу проверить на валидность свои документы если у меня есть адрес сайта или адрес сайта под нужный вам штат предоставите вы.
Пожалуйста не путайте понятие верификация и валидность,это два разных понятия.
Все документы юзанные,где юзались неизвестно,
я не несу ответственности за проверку на каком-либо сайте,я не отвечаю за оригинальность всех документов(обратите внимание, что может быть фотошоп,я купил дешевле, а продал дороже и мне все равно, есть ли фотошоп на каком-либо документе или его там нет).
Я принимаю к оплате только эти платежные системы:
1)Tether USDT TRC20 ERC20
2)Bitcoin(как только я увижу в истории транзакции одно подтверждение,я сразу же передам вам документы,
документы вы от меня не получите если нулевое подтверждение)
3)Юмани
Покупка двумя способами,любой способ на ваш выбор:
1)через гаранта,услуги гаранта полностью за ваш счёт,после того как деньги в гаранта будут занесены вами,гарант оповестит меня об этом,затем вы получаете оригиналы документов от меня
2)без гаранта,оплачиваете деньги вперёд и получаете от меня оригиналы
Прошу обратить внимание:я не делаю никаких верификаций своими документами,я только могу проверить на валидность свои документы если у меня есть адрес сайта или адрес сайта под нужный вам штат предоставите вы.
Пожалуйста не путайте понятие верификация и валидность,это два разных понятия.