Многоразовая регистрация COINLIST.CO

mmirka

Новорег
3 Май 2021
4
0
1
Добрый день! хочу предоставить вашему вниманию лично проверенную и отработанную схему заработка.
Ни для кого не секрет что недавно скупали вагонами аккаунта coinlist.co, на этом я заработал не мало, но регу прикрыли,
зато забугром скупают по 10-12$ аккаунты до сих пор, главное найти скупа ( тут я вам не помощник).
Когда снова начнут закупать акки не известно, но что криптовалюты будут дальше выходить и коин будет актуален это безусловно.

я предлагаю вам способ которым сам верифицировал аккаунты сам в большом количестве.
на выходе у вас верефицированный акаунт, документы и селфи с доками для доп.верифа

Схема белая, вложения буквально в пределах 300р, но у многих все это имеется дома под рукой.
Цена схемы 15 000р.
Готов на гаранта этого форума.
телеграмм через лс.
готов к проверкам.
1176

Architect

♛ 0D2
Администратор
16 Апр 2018
230
59
3.009
dwh.su
Добрый день! хочу предоставить вашему вниманию лично проверенную и отработанную схему заработка.
Ни для кого не секрет что недавно скупали вагонами аккаунта coinlist.co, на этом я заработал не мало, но регу прикрыли,
зато забугром скупают по 10-12$ аккаунты до сих пор, главное найти скупа ( тут я вам не помощник).
Когда снова начнут закупать акки не известно, но что криптовалюты будут дальше выходить и коин будет актуален это безусловно.

я предлагаю вам способ которым сам верифицировал аккаунты сам в большом количестве.
на выходе у вас верефицированный акаунт, документы и селфи с доками для доп.верифа

Схема белая, вложения буквально в пределах 300р, но у многих все это имеется дома под рукой.
Цена схемы 15 000р.
Готов на гаранта этого форума.
телеграмм через лс.
готов к проверкам.

Кидок.Претензия от @izifilin Суть претензии:
Был уговор на 5к отдал 3к пообещал в среду вернуть оставшиеся всю среду оттягивал.
И в итого удалил переписку.
Тот кого кинул сохранил переписку.
Если будите работать. То только через гарант сервис

Последнее редактирование:
OP
OP
mmirka

mmirka

Новорег
3 Май 2021
4
0
1
UPD по схеме: схема отбивается в течении 1-2х дней.
выходные есть выходные, не всегда могу быть на форуме, телеграмм для связи @c113b

Последнее редактирование: