Как съебать из РФ, если вот-вот арестуют? - DWH-Форум по обмену приватной информацией

Как съебать из РФ, если вот-вот арестуют?

RipleyPidorkin

Проверка Malware, скриптов, услуг
Новорег
3 Фев 2019
211
134
168
23
Привет, бандиты. Сегодня расскажу как выехать из России, сменить личность и вернуться обратно, если вы во-вот сядите за решетку. Это сложно, но реально.

Рассмотрим список мероприятий для смены вашей личности при выезде и въезде туда-обратно. Можно обойтись только выездом, или только выездом и сменой гражданства.



Необходимо:



1) Переклей внутреннего паспорта с гарантией того, что дров не напишет заяву об утере.



2) Переклей загранпаспорта на того же кента с теми же условиями (нужен для выезда в третью страну)



3) Свидетельство о рождении на него же (нужен для смены личности)



4) Удостоверение журналиста на того же терпилу (помогает в смене личности)



5) Мозги, которые умеют думать и действовать в сложной ситуации



6) Продуманная легенда и стратегия



Тонкости выездного процесса:



Не важно, какие у вас планы дальше, но выезд должен совершаться исключительно наземным транспортом, в страны, с которыми пересечение возможно по внутреннему паспорту РФ и именно при помощи переклея внутреннего паспорта.



Дубль не канает, можно спалиться. Переклей выполняется полностью из родных материалов с гарантией того, что дроп не пойдет писать заявление об утере, а значит, будет сидеть в РФ и не рыпаться. По заграну пересекать тоже не надо. Погранцы по разным базам пробивают внутренний и загранпаспорт. Загран пробивают по базе Мигрант1 и там отображается фото настоящего владельца. Внутренний паспорт проверяют только по тексту и получают ответ без фото настоящего владельца, но если вы будете себя вести подозрительно, могут проверить по полной. Идеальный вариант выезда по внутреннему паспорту это Белоруссия.



Куда двигаемся дальше:



Из Белоруссии уже по заграну летим в Грузию, только прямыми рейсами. Не вздумайте соваться в страны, где нужна виза. Тут как бы выбор очевиден, дипотношения между РФ и Грузией ведется при посредничестве Швейцарии, а значит для нас это лакомый кусок – никаких взаимоотношений госструктур нет, никто проверить не сможет.



Важно, пробить дропа, в чьи внутренний и загранпаспорта (они должны быть на одного и того же человека) будет вклеиваться ваша фотка, он не должен был посещать Абхазию, Южную Осетию и Крым.



Получаем гражданство Грузии:



Вот тут нам и пригодится левое свидетельство о рождении. В свидетельстве пишем, что выдано оно Старопромысловским отделом ЗАГС города Грозный до 1993 года. Там был пожар во время войны и архив этого ЗАГСа сгорел. Фамилия и имя отца в свидетельстве о рождении должно соответствовать вашему по паспорту, а вот мать должна быть с грузинским ФИО (тут оговорочка одна, ниже распишу) и в графе национальность пишем - грузинка. С этими документами идем в Агентство гражданского реестра. У нашего человека была легенда вместе с удостоверением журналиста, о том, что он начинающий журналист, написал первую статью, неугодную критикующую власть написал (думал заявить о себе) при публикации на следующий день в редакцию пришли люди из ФСБ и его вместе с редактором нагнули и потребовали принести все материалы, статью, конечно, удалили и вообще ото всюду удалился (соц. сети всякие). Вот он и бежал (конечно, и статью наш человек придумал и примерно представлял, о чем говорить, если в Грузии спросят, о чем была статья и что именно не понравилось, вкратце у него там и спросили. Конечно, материалы дела, да и статью он не рискнул через границу перевозить). Так же спросили о родителях, отца не видел в жизни никогда, мама умерла, когда было мало лет, растили дальние родственники, от которых сбежал в раннем возрасте и работал на стройке чернорабочим, ну и так далее. Легенду стоит продумать досконально, но к журналистам, которые пишут плохо о российской власти там очень хорошо относятся. Спросят, что в Грузии собираетесь делать лучше говорить, что собираетесь изучить свои грузинские корни и работать (тут на ваш выбор, но лучше не журналистикой и другими около политической или политической деятельностью – может вызвать подозрение и особый контроль). Нашему кенту одобрили и выдали паспорт в течение месяца.



Важный момент: При подаче заявления о гражданстве, напишите дополнительно о том, что бы вам присвоили фамилию матери, по свидетельству о рождении она грузинка. А теперь очень интересный момент, фамилия матери не будет типичной грузинской фамилией. По истории Грузии в те времена, когда она входила в состав Российской Империи фамилии многих князей и высокопоставленных лиц меняли на российские, но корень должен быть грузинский, например Баратынский это изначально грузинская фамилия и таких фамилий много. Так вот у матери будет такая фамилия, а имя отчество типично грузинские, типа Баратынская Манана Зурабовна, это важный момент, ниже поймете почему.



В итоге на выходе мы получаем грузинский паспорт с другой на вид русской фамилией и русским именем с отчеством, которых нет в базах РФ, может, есть, но это уже не вы, а однофамильцы.



Что дальше:



Дальше ещё один хитрый ход, мы в меру портим свидетельство о рождении и просим заменить его на грузинское, данные там останутся теми же, но вот бланк и печать уже будет грузинскими. Это нам пригодится при получении гражданства РФ.



Возвращение в РФ:



Через друзей получаем приглашение и визу в РФ. С новенькими документами несуществующей в реале личностью, но существующей в Грузии официально, возвращаемся в РФ. Переводим у нотариуса свидетельство о рождении. Идем и просим выдать российское гражданство, у вас отец русский и вы носитель языка. Тут есть ещё одна хитрость – когда левые документы будут в стадии изготовления, делаете себе грузинский IP и регистрируете твиттер и фейсбук, только не вздумайте указывать полное ФИО (напоминаю, что у вас будет другая фамилия в паспорте, типа матери). С этих аккаунтов, пишите в меру критичные записи о грузинской власти (только в меру) и хвалите РФ тоже в меру, другие записи тоже обязательно, сделайте живого фейка полноценного, на момент обратного въезда аккаунту будет от 2-ух до 6-ти месяцев. Добавьте туда пару настоящих друзей, тех, кто сделает вам приглашение, возможно потребуется их подтверждение и поручительство, что они тебя знают и так далее. Если спросят, скажите так же что росли без отца, маму потеряли в раннем возрасте, растили дальние родственники в деревне в Грузии (выберите на свой вкус там русских деревень полно), потом перебрались в Тбилиси, там работали (где угодно), но из-за аккаунтов в соц. сетях пришли мусора и начали морально прессовать в итоге решили приехать на историческую родину, где никогда до этого не были.



Не забывайте про траты на гос.пошлины. Свидетельство в Грузии нашему кенту давать долго не хотели, но смогли уговорить за 500$.



Статья носит исключительно информационный характер и не призывает ни к каким действиям. Автор не несет никакой ответственности за размещенные мате
 
Сверху Снизу