Деньги из воздуха

konstantinbab

Новорег
17 Май 2024
1
0
1
Хотите заработать много денег, но не знаете как? В интернете есть много возможностей для заработка без вложений? можно попасть и на мошенников. Попробуйте заработок онлайн и узнайте, как можно зарабатывать деньги без особых усилий.

Хотите так же

К сути, лью трафик на платный мобильный номер. Когда человек звонит на ваш номер, с него снимают деньги. Почти 50 рублей в минуту, 75% приходит вам, 25% - оператору связи. (проверьте сами, через интернет возможно ли такое, далее покажу лично свой пример, дочитай это будет ИЗИ)
Реализация схемы:
  1. Покупаем дешевый телефон, чтобы принимать звонки на него, можно и на свой
  2. Покупаем сим-карту любого оператора, предпочтение MEGAFON.
  3. Находим человека в телеграмме с ником «MARK_MILLION», который подключит тариф с оплатой входящих вызовов. Отправляем заявку по форме: Ф.И.О., Город, Номер телефона. Можете и сами но я обратился, сам намучался на пробовался, звонил сам себе из другой комнаты, в итоге обратился, на следующий день мне пришло уведомление о подключении тарифа. Берет за услугу не много относительно заработка порядка 2000 рублей, окупается за день дальше чистый доход.
  4. Оплачиваем подключение тарифа и узнаем о возможности работы. Абонентская плата 1500 рублей в месяц взымается со второго месяца.
  5. Размещаем объявления на досках объявлений типа AVITO для привлечения трафика. Зарабатываем прибыль с каждого звонка.
Средний заработок может составить до 3000 рублей в сутки, а не как обещали к 10 000. но применив мой лайфхак, звонить Вам будут постоянно.
Рекомендую убить вечерок и полазить по быстрым займам, попробовать оставлять заявки, но не до конца, можно даже придумать паспортные данные и ФИО, но оставлять нужно тот номер телефона с которого будете получать деньги. Уже на следующий день, эти "АКУЛЫ ДЕНЕЖНЫЕ" будут звонить Вам, как будто Вы последний человек на планете, можно пару вечерков убить.
А так же обязательно ставьте в настройках функцию АВТО ОТВЕТ, а так же есть программа АВТООТВЕТЧИК, но об этом в следующем посте.
КАК ВЫВЕСТИ С БАЛАНСА ТЕЛЕФОНА ДЕНЬГИ ДУМАЮ ПИСАТЬ НЕ НАДО, ИЛТ ЯНДЕКС А ПОМОЩЬ.

Выплата за день

Стимулируйте интерес клиентов к вашему предложению, чтобы доход стабильно увеличивался. Вы можете заработать много денег, просто используя свой телефон и интернет.