Работаю по ней уже больше года, никому ее не продавал, схема создавалась мною с нуля и за год доводилась до идеала.
1. Схема 100% онлайн и анонимна, получаете прибыль в криптовалюте;
2. Можно работать по всему миру - наша платформа на нескольких языках, с ограниченным доступом для сотрудников, разным дизайном и другими фитчами, только наша платформа на рынке стоит около 1 000$;
2.1 Разные способы заработка (доход указан только по одной из них);
3. Средняя прибыль - 350 000 руб/мес. - без проблем подтверждаю ее пруфами, что мало кто может сделать;
4. От меня полное обучение и помощь в освоении схемы в тг;
5. Конкуренции нет - т.к. я ее никому не продавал и продам 10 копий + работать можно на любую страну;
6. Вложения - для старта достаточно - 15 000 руб, будущие расходы с чистой прибыли;
Почему стоит купить у меня?
Цена за схему + обучение - 200 000 руб;
Окупаемость схемы - в среднем 2 недели;
Гарант приветствуется за счет покупателя.
Если есть вопросы, пишите в тг - @comedian_bill
1. Схема 100% онлайн и анонимна, получаете прибыль в криптовалюте;
2. Можно работать по всему миру - наша платформа на нескольких языках, с ограниченным доступом для сотрудников, разным дизайном и другими фитчами, только наша платформа на рынке стоит около 1 000$;
2.1 Разные способы заработка (доход указан только по одной из них);
3. Средняя прибыль - 350 000 руб/мес. - без проблем подтверждаю ее пруфами, что мало кто может сделать;
4. От меня полное обучение и помощь в освоении схемы в тг;
5. Конкуренции нет - т.к. я ее никому не продавал и продам 10 копий + работать можно на любую страну;
6. Вложения - для старта достаточно - 15 000 руб, будущие расходы с чистой прибыли;
Почему стоит купить у меня?
- Схема простая и шаблонная, рекомендую взять сотрудника на 25к/мес и он будет делать 95% работы, вы будете уделять 30 мин в день, зарабатывая в среднем 350к/мес.
- Цвет-серый.
- Схема 100% онлайн и анонимна (можно добавить в работу telegram, тогда прибыль будет выше);
- Можно работать на весь мир, а не только на Ру и СНГ, следовательно - ваш доход не ограничен!
- Срок жизни темы - очень долго, не представляю что должно произойти, что бы она перестала приносить прибыль.
- Решил на этом подзаработать, т.к. тут конкуренция не важна, лидов очень много на Ру и СНГ.
- Мы перешли на западный рынок, там средний чек выше, вы так же можете работать на запад, функционал платформы это позволяет. Возможно через год я буду продавать дополнение к этой схеме, где будут способы привлечения лидов и общение с ними на Англ. Языке, но цена продажи уже будет от 1 млн. руб.
Цена за схему + обучение - 200 000 руб;
Окупаемость схемы - в среднем 2 недели;
Гарант приветствуется за счет покупателя.
Если есть вопросы, пишите в тг - @comedian_bill